Рамина Эсхакзай рассказала о службе жениха в ВСУ и созналась, почему не выпустила интервью с Максом Барских

Рамина Эсхакзай в своем интервью Славе Демину рассказала, что она сейчас с мамой и сестрой пребывает в Асвтрии. С собой девушка взяла и своих 5 собак.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «НВ», блогерша сначала арендовала дорогое жилье, за которое заплатила 2500 евро. Потом ее приютила россиянка, с которой она повстречалась в парикмахерской.

«Она сказала, что ее страна — это настоящие фашисты, а она здесь живет вот уже 8 лет. Она замужем и со своими родственниками не общается. Ей очень болит, что подобное происходит»,

— поделилась Рамина.

Ведущая планирует находиться в Вене до конца июня.

Будучи в Киеве, Рамина успела записать интервью с Максом Барских, но так и не выпустила его:

«Я тогда так отупела, у меня был огромный стресс и получилось очень плохое интервью. Пиар Барских мне сказал, что его лучше не выкладывать, так как оно плохое».

Рассказала Эсхакзай и о службе ее жениха — юриста Евгения Пронина в ВСУ:

«Женя задействован в авиаразведке в ВСУ. Когда я уехала, то он туда окончательно поступил. Сейчас он бывает в разных точках и даже я не знаю наверняка, где, так как он мне не рассказывает. Я так понимаю, что он мне многое не говорит. С ним мы общаемся, когда у него есть связь. Было бы очень странно для меня, если бы Женя отсиживался со мной где-то в Европе или же просто в Киеве курил кальян. Женя делает это все бесплатно, денег ему не платят. Он доброволец, рискует своей жизнью, хоть он и талантливый адвокат. По документам, чтобы тебе платили, нужно отказаться от своей работы. Он говорит, что получать деньги не хочет, потому как он может попросить выходной или сказать, что что-то делать не будет. А если тебе платят, то говорят «иди туда». Это психологически очень тяжело… Я часто плачу и когда была в Киеве, и во время интервью, и когда о Жене думаю. Он же там может реально умереть. Это от меня не зависит. Женя может остаться инвалидом или попасть в плен».

Ранее Рамина рассказала, когда планирует возвращаться в Украину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять + два =