Попытка номер три: Холли Берри снова вышла замуж

В минувшие выходные голливудская кинозвезда Холли Берри узаконила отношения с будущим отцом своего ребенка, актером Оливье Мартинесом.

Свадебная церемония прошла скромно и очень интимно: Холли и Оливье поженились в старинном замке Chateau des Conde во Франции. На бракосочетании были только самые близкие друзья и родственники.

Попытка номер три: Холли Берри снова вышла замуж

Прессе запрещалось присутствовать на свадьбе, однако в СМИ все же просочилась информация о том, как выглядело платье невесты. Темнокожая красавица выбрала элегантное и довольно скромное белое платье, украшенное пайетками на плечах. Дизайнер наряда пока не известен, а вот кольцо создано Робертом Мазло — французским потомственным дизайнером, семья которого создавала ювелирные украшения для вельмож и королей в течении многих веков. К сожалению, все что удалось сфотографировать папарацци — это праздничный ретромобиль.

Попытка номер три: Холли Берри снова вышла замуж

Попытка номер три: Холли Берри снова вышла замуж

Попытка номер три: Холли Берри снова вышла замуж

Напомним, что Холли и Оливье познакомились в августе 2010 года. В марте 2012-го звездная пара объявила о помолвке, а в этом году актриса подтвердила многочисленные слухи о беременности и призналась, что уже в октябре родит сына.

Для Берри это уже третий брак, для Мартинеса — первый. Как известно, предыдущие два союза, как и отношения с отцом ее первого ребенка, манекенщиком Габриэлем Обри, закончились для оскароносной актрисы душевными травмами и судебными тяжбами. Именно поэтому Холли неоднократно заявляла, что никогда не выйдет замуж. Но, никогда не говори «никогда»! Именно так теперь звезда отшучивается перед журналистами.

Попытка номер три: Холли Берри снова вышла замуж

Интересно, что друзья знаменитости также настроены скептически:

«Мы это уже проходили. Сейчас все выглядит замечательно, однако вскоре ситуация изменится. По-крайней мере, так было, когда Холли выходила замуж за бейсболиста Дэвида Джастиса, а после – за певца Эрика Беннета. При этом оформлять отношения со своим третьим возлюбленным Габриэлом Обри она отказалась даже после рождения от него дочери Налы» — поделился друг актрисы, пожелавший остаться анонимным.

«Я давно знаю Холли и могу сказать, что сейчас она выглядит счастливей, чем когда бы то ни было. Однако я все равно не могу понять, зачем ей все эти формальности. Конечно, мы все надеемся на успех этих отношений, но трудно не обратить внимания на плачевную статистику», — посетовал еще один человек из окружения Берри.

И хотя друзья актрисы не верят, что с третьей попытки она может обрести долгожданное счастье, мы же, памятуя пословицу «Бог любит троицу», желаем этой красивой американо-французской паре всего наилучшего и долгих лет семейного счастья.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий