Что такое белково-овощной завтрак и чем он полезен

Хороший завтрак не только заряжает бодростью на весь день, но и защищает от стресса и лишнего веса. Диетологи считают, что правильный завтрак должен состоять из большого количества сырых или приготовленных …

Что такое белково-овощной завтрак и чем он полезен Докладніше

3 способа заготовить зелень, чтобы сохранить ее аромат и вкус

Сейчас зелень максимально сочная и ароматная. Ее обычно сушат и складывают в стеклянные емкости. Зелень еще можно заморозить, засолить или сделать из нее соус.

3 способа заготовить зелень, чтобы сохранить ее аромат и вкус Докладніше

Как правильно выбрать авокадо?

Авокадо занимает особое место среди суперфудов. Это источник витаминов, микроэлементов и полезных веществ. Идеальное авокадо должно быть не очень мягким, иметь светло-зеленую мякоть, кремовую текстуру и маслянистый вкус. Как же …

Как правильно выбрать авокадо? Докладніше

Невероятные сырники с клубникой: рецепт красивого и вкусного завтрака

Для приготовления сырников можно использовать как свежую клубнику, так и замороженную. Если у вас крупная ягода, то следует ее разрезать пополам.

Невероятные сырники с клубникой: рецепт красивого и вкусного завтрака Докладніше

Как засолить красную рыбу: домашний рецепт

Бутерброд с маслом и кусочком слабосоленой красной рыбки всегда будет прекрасным дополнением к столу, как повседневного, так и праздничного. Также ее можно использовать для приготовления роллов и суши. Готовится рыба …

Как засолить красную рыбу: домашний рецепт Докладніше

Рецепт цветной капусты, запеченной с сыром

Цветная капуста очень полезна и в ней находится большое количество необходимых нашему организму калия, железа, кальция, магния и фосфора. Предлагаем вам приготовить запеченную с сыром капусту. Ее можно подавать как самостоятельно, так и к …

Рецепт цветной капусты, запеченной с сыром Докладніше

Чем полезен зеленый лук и как правильно его есть

Зеленый лук не только добавит вкус блюдам, но и обогатит рацион витаминами и микроэлементами. Добавлять зеленый лук и зелень стоит при каждом приеме пищи.

Чем полезен зеленый лук и как правильно его есть Докладніше

На каком масле категорически нельзя жарить пищу: ответ специалиста

Относительно полезности и безопасности масел, а также на каком из них лучше жарить еду, ведется много споров. Многие об этом обычно даже не задумываются и по этой причине используют первое …

На каком масле категорически нельзя жарить пищу: ответ специалиста Докладніше

Что добавить в салат: варианты вкусных заправок

Лето — это свежей зелени и овощей, и конечно же салатов. Но чтобы сделать прием пищи более питательным и полезным, то следует заменить майонез маслом или каким-либо соусом.

Что добавить в салат: варианты вкусных заправок Докладніше