Никогда не кладите пельмени в кипяток: оказывается, их нужно варить по-другому

Приготовить пельмени, купленные в магазине, кажется задачей очень простой. Проще, наверное, только поджарить яичницу. Многие привыкли, что пельмени следует класть в закипевшую, предварительно посоленную воду. После закипания многие ждут несколько …

Никогда не кладите пельмени в кипяток: оказывается, их нужно варить по-другому Докладніше

Без яиц и хлеба: как приготовить котлеты «по-цыгански» – очень сочное и вкусное блюдо

Существует огромное разнообразие приготовления котлет, но самым популярным, наверное, является рецепт котлет «по-киевски». А что насчет того, чтобы приготовить котлеты «по-цыгански»? Этот колоритный народ знает толк в кулинарии, поэтому советуем …

Без яиц и хлеба: как приготовить котлеты «по-цыгански» – очень сочное и вкусное блюдо Докладніше

Что делать, если говяжья печень горчит: советы от опытных хозяек

Печень, а особенно говяжья – полезный продукт, в котором содержится много витаминов и других веществ. Этот продукт выступает полезной альтернативой блюдам из мяса, которое прошло глубокую обработку. Но, не все …

Что делать, если говяжья печень горчит: советы от опытных хозяек Докладніше

Неожиданно вкусно: как приготовить картофельные оладьи по-новому

Для приготовления оладий их картофеля, иначе драников, особые навыки не потребуются. Не нужно быть непревзойденным кулинаром, ведь существует классический рецепт этого блюда, и он достаточно прост. Но, драники можно сделать …

Неожиданно вкусно: как приготовить картофельные оладьи по-новому Докладніше

Все хозяйки совершают такие ошибки при размораживании мяса: как это сделать правильно, чтобы улучшить вкус блюда?

Многие хозяйки привыкли покупать мясо с запасом, а значит они его замораживают. Для того, чтобы приготовить блюдо из мяса для своих домочадцев, продукт нужно предварительно разморозить. Правильная разморозка влияет на …

Все хозяйки совершают такие ошибки при размораживании мяса: как это сделать правильно, чтобы улучшить вкус блюда? Докладніше

Зачем готовить блины на подсоленной воде? Опытные хозяйки делают именно так

Часто при жарке блинов они рвутся и липнут к сковороде, а качество их теста оставляет желать лучшего. Конечно, для того чтобы научиться готовить вкусные и красивые блины, нужен опыт. А …

Зачем готовить блины на подсоленной воде? Опытные хозяйки делают именно так Докладніше

Опытные хозяйки никогда не выливают масло от шпрот: ему можно найти применение

Часто эту закуску мы ставим на стол во время праздников. Рыба расходится быстро, а вот масло остается. Но, опытные хозяйки никогда его не выливают, ведь такому маслу можно найти неплохое …

Опытные хозяйки никогда не выливают масло от шпрот: ему можно найти применение Докладніше

Ягоды или рассол? Какие необычные добавки положить в классический борщ, чтобы сделать его вкус лучше

Борщ – это традиционное украинское блюдо, и каждая хозяйка готовит его по-своему. Конечно, существует устоявшаяся рецептура этого блюда, но вариаций у него огромное количество. В борщ можно класть не только …

Ягоды или рассол? Какие необычные добавки положить в классический борщ, чтобы сделать его вкус лучше Докладніше

Не выкидывайте черствый хлеб: рецепт вкусного пудинга, который понравится всем

Если ваш хлеб зачерствел, его необязательно отправлять в мусорное ведро. Существует множество интересных блюд, в которых пригодится именно черствый хлеб. К примеру, из него можно приготовить вкусный и сытный пудинг …

Не выкидывайте черствый хлеб: рецепт вкусного пудинга, который понравится всем Докладніше

Этот ингредиент сделает тесто пышным и не даст ему опасть: залог качественной выпечки

Хитрость качественной выпечки – это правильно замешанное тесто. Важно учитывать не только рецепт, но и ряд кулинарных нюансов. Так, основная причина неудачного бисквита или тесто на пирог – тесто, которое …

Этот ингредиент сделает тесто пышным и не даст ему опасть: залог качественной выпечки Докладніше