Эксперты развеивают мифы: почему овсянка не такая полезная, как принято считать

Любая крупа отлично дополняет мясные, рыбные и овощные блюда в качестве великолепного гарнира. Врачи советуют включать крупы в рацион как минимум 2-3 раза в неделю.

Эксперты развеивают мифы: почему овсянка не такая полезная, как принято считать Докладніше

Булгур: почему эту крупу следует добавить в свой повседневный рацион?

В процессе изготовления этой крупы зерна пшеницы пропариваются, их очищают от оболочек и дробят до требуемых размеров. В 100 г крупы содержится 12 г белка, приблизительно 2 г жиров, 63 …

Булгур: почему эту крупу следует добавить в свой повседневный рацион? Докладніше

Боль в суставах и проблемы с ЖКТ: медики рассказали, какие крупы могут вредить организму

Каши являются одной из главных составляющих рациона правильного питания. Именно каши входят в список продуктов для похудения, но оказывается польза их несколько преувеличена. Диетологи рассказали, как можно набрать лишние килограммы, …

Боль в суставах и проблемы с ЖКТ: медики рассказали, какие крупы могут вредить организму Докладніше

Какая крупа самая полезная и где больше всего глютена: рассказал эксперт

Пользу той или иной крупы для организма можно понять, посмотрев на содержание в ней глютена, уровень кислотности и количество клетчатки. Врач-гастроэнтеролог Анна Борисова рассказала, какая крупа является самой полезной. Например, …

Какая крупа самая полезная и где больше всего глютена: рассказал эксперт Докладніше