Эксперты развеивают мифы: почему овсянка не такая полезная, как принято считать

Любая крупа отлично дополняет мясные, рыбные и овощные блюда в качестве великолепного гарнира. Врачи советуют включать крупы в рацион как минимум 2-3 раза в неделю.

Эксперты развеивают мифы: почему овсянка не такая полезная, как принято считать Подробнее

Самая недооцененная каша: как варить перловку, чтобы она получилось вкусной

У этой крупы сложилась плохая репутация: ее давали детям в детских садах и варили солдатам. При этом она получалась невкусной и жесткой. Но если перловку правильно приготовить, то она получается …

Самая недооцененная каша: как варить перловку, чтобы она получилось вкусной Подробнее

Как приготовить кашу, чтобы ее съел даже самый привередливый ребенок

Мамы знают, как иногда бывает сложно накормить ребенка полезной едой, в особенности кашей. А ведь в крупах содержится много полезных веществ, которые просто незаменимы для растущего организма. Предлагаем вам три …

Как приготовить кашу, чтобы ее съел даже самый привередливый ребенок Подробнее

Булгур: почему эту крупу следует добавить в свой повседневный рацион?

В процессе изготовления этой крупы зерна пшеницы пропариваются, их очищают от оболочек и дробят до требуемых размеров. В 100 г крупы содержится 12 г белка, приблизительно 2 г жиров, 63 …

Булгур: почему эту крупу следует добавить в свой повседневный рацион? Подробнее