Откровение Никиты Добрынина: почему он не на фронте

Никита Добрынин объяснил, почему сейчас он не на передовой. В начале войны он пошел добровольцем в территориальную оборону, которая боролась с диверсионными группами и охраняли лесные угодья. Однако после ее расформирования он начал активно заниматься волонтерством.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «УНИАН», Никита Добрынин в программе «В ліжку» поделился, что он — основной добытчик в семье:

«Я абсолютно уверен в своих действиях и осознаю их последствия. Я являюсь главным добытчиком в семье своих родителей, оказываю помощь друзьям и брату, находящемуся на передовой. Я понимаю, что без моей поддержки им было бы значительно сложнее».

Он также подчеркнул важность роли блогеров в популяризации мобилизации, отметив, что необходимо акцентировать внимание на ее значимости, а не пугать общественность:

«Мы должны показывать обществу в хорошем свете насколько важна мобилизация, а не использовать ее для запугивания. Многие люди в комментариях пишут: «Ты должен быть на передовой», но при этом сами не находятся там. Те, кто действительно служат, не тратят время на подобные комментарии».

Поэтому, когда Никита получает подобные сообщения, он реагирует спокойно, занимаясь важными делами и помогая тем, кто нуждается в его поддержке.

Напомним, ранее Добрынин рассказал о новой избраннице: почему ведущий не торопится знакомить ее с сыном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 15 =