Ольга Сумска рассказала о последнем разговоре с путинисткой Снежаной Егоровой

Ольга Сумская созналась, что прекратила общение со Снежаной Егоровой после ее публичных заявлений в поддержку кровавой политики Путина.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «УНИАН», в программе «Слава+» актриса поведала, каким был ее последний контакт с Егоровой:

«Наш последний разговор состоялся когда я ей рассказывала, что бомбят Киев, что мы там мам потеряли. Я ей говорю: «Ты что с ума сошла? Зачем ты пишешь это? Бомбы летают». Она тогда тоже была шокирована. Она не знала. Это такой тупик, когда уже человек не знает, что говорить и просто идут эмоции».

Сумская подчеркнула, что Снежана играет какую-то политическую роль и это было понятно еще до начала войны.

«После тех страшных событий я не общаюсь. Ее пост в ФБ, ее публичные заявления. Я ошеломлена. Все завершилось. Она свою политическую деятельность начала задолго, если вы заметили. Она была в оппозиции и тогда это еще хоть как-то можно было воспринимать. А уже после этих кровавых событий, идет война, убивают украинцев… И вдруг такой пост! Отчего так? Что за страшная метаморфоза с человеком? Я не знаю, что должно случиться, чтобы так изменить своей стране и своей Родине»,

— поделилась Ольга.

Ранее Ольга Сумская рассказала о заработке во время войны: «Уже четвертый месяц без работы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × четыре =