Одноразовые поды на несколько вкусов — перспективная новинка или «горе от ума»?

Одноразовые электронные сигареты пользуются немалой популярностью, что вызвано простотой использования и компактностью таких устройств для парения. Не нужно ни с чем заморачиваться, читать инструкцию по эксплуатации (как в случае с громоздкими обслуживаемыми системами) —купил, попарил до израсходования ресурса аккумулятора и выкинул. С «одноразок» проще всего начинать избавление от никотиновой зависимости, ведь принцип их использования максимально похож на курение обычных сигарет. Кроме того чувство удовлетворения наступает после нескольких затяжек, так что пауза на вынужденный «перекур» не затянется надолго. Дело в том, что такие устройства работают на жидкостях с солевым никотином. А он обладает способностью буквально моментально воздействовать на организм парильщика благодаря быстрому всасыванию в кровь.

И, конечно же, не стоит забывать, что одноразовая электронная сигарета — верный спутник опытных вейперов, когда нет возможности (или желания) брать с собой в туристический поход, командировку, ночной клуб или на романтическое свидание свою основную систему. Так что сегодня в своем сегменте «одноразки» чувствуют себя очень уверенно. Разве что не менее компактные, стильные и удобные в использовании многоразовые закрытые pod-системы (например, супер популярная Juul) могут составить им конкуренцию. Но в таких устройствах нужно менять картриджи с жидкостью для парения. А в одноразовых электронных сигаретах нет необходимости делать даже этого. Купил, попарил, выбросил, достал новое устройство — и никаких лишних хлопот!

Однако некоторые производители на фоне успеха своих продуктов начали выпускать усовершенствованные, с их точки зрения, продукты. Хотя существует поговорка, что лучшее — враг хорошего. Впрочем, в случае с одноразовыми подами на несколько вкусов однозначно утверждать, что такая идея провальная, никак нельзя. Ведь на самом деле действительно удобно: если тебе нравятся сразу 3 вкуса и хочется парить их попеременно, то купить одно устройство вместо трех гораздо удобнее и выгоднее. Захотел один аромат — пожалуйста, потянуло к другому — нет проблем, желаешь насладиться третьим — милости просим! Давайте подробнее узнаем о таких интересных «одноразках».

Для тех, кто хочет все сразу и «в одном флаконе»

Рассмотрим устройство и принцип работы одноразовых электронных сигарет на примере конкретных устройств. Хотя на самом деле все выглядит довольно просто и понятно. Начнем с «одноразки» от китайского производителя Alpsvape. Здесь предусмотрена возможность переключаться между разными вкусами, например, комбинацией сладкого винограда с алоэ и нежного бананового крема. В нижней части устройства расположен специальный ползунок, с помощью которого можно выбрать один из двух ароматов, расположенных в отдельных картриджах.

А вот другой производитель из Поднебесной BMOR выпускает свои одноразовые электронные сигареты на целых три вкуса. Форм-фактор — цилиндрический корпус, мундштук явно не выражен. Отверстие для совершения затяжек находится на одном из торцов цилиндра. Переключаться на различные ароматы можно, прокручивая верхнюю крышку. Устройство имеет три пода, каждый из которых заполнен жидкостью с разными вкусами. При повороте крышки происходит совмещение отверстия паропровода с одним из резервуаров. В результате в мундштуке оказывается пар с выбранным ароматом.

Что в итоге?

Можно сказать следующее:

  •  Пользоваться «одноразками» на несколько вкусов удобно и совсем не сложно.
  • Такие решения «два в одном» или «три в одном» можно посоветовать тем, кому трудно определиться со вкусом. Как говорится, если у вас 7 пятниц на неделе — можно смело покупать подобные технические решения.
  • По стоимости они немного дороже, что вполне логично, учитывая наличие разных вкусов.

Целесообразность использования одноразовых электронных сигарет такого плана можно оценивать только в каждом конкретном случае. Но раз их выпускают, значит это точно кому-нибудь нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =