Рупи Ауйла – медик и эксперт по питанию, дал несколько советов по оздоровлению организма. Он основал «Кухню доктора», и выступает за добавление в свой рацион одного овоща, который поможет улучшить работу желудочно-кишечного тракта. При этом организм получит дополнительную дозу витамина Д. Так, речь идет о грибах.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Лента.юа, медик отмечает, что употребляя грибы, организм получает цельные качественные ингридиенты. Этот овощ доступен, и является прекрасным источником витамина Д. Но, это не единственная польза от грибов. Грибы, по мнению доктора Рупи, очень полезны для кишечника. В них содержатся специальные типы волокон, которые способны усиливать кишечные микробы. Помимо этого, в грибах содержатся биоактивные соединения и антиоксиданты, благодаря которым питается кишечник.
Еще в этом овоще содержится бета-глютены, которые оказывают благотворное влияние на желудочно-кишечных тракт.
К слову, ранее мы писали о том, какие напитки способны оздоровить микрофлору кишечника. Медики отмечают, что некоторые напитки способны оздоровить микрофлору кишечника. Они стимулируют процессы развития полезных микроорганизмов, которые способствуют улучшению состояния органа пищеварения