«Нужно было начистить ему морду прямо на сцене»: стенд-ап комик попал в скандал после шутки об умерших ВСУшниках

Стенд-ап комики часто шутят очень неудачно, а иногда весьма неуместный черный юмор может стоить им карьеры. Украинский комик Олег Грюндик, который выступал на сцене львовского клуба-бомбоубежища СULT Comedy Hall решил пошутить о солдатах украинской армии. Мертвых солдатах, которые погибли в боях за Украину.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, он затронул тему компенсации семье погибшего солдата в размере 15 миллионов гривен. Видео с выступления стенд-апера было опубликовано на одном из Ютуб каналов. Во время своего выступления комик сравнил компенсацию за гибель бойца ВСУ с «ковидной тысячей», которую украинцы получали за прививки от коронавируса. Эти деньги можно было потратить только на книги, поход в спортзал или кино.

«Семьям погибших воинов ВСУ компенсируют 15 миллионов гривен, слышали ли такое? А вы знаете, что их можно потратить только на книги, кинотеатры, спортзал», — неудачно пошутил комик. В зале зрители отреагировали на такую шутку смехом, а вот в Сети пользователи пожелали «начистить морду юмористу прямо на сцене». Шутку о ВСУ нарекли «дном». Конечно, после этого Олег Грюндик принес публичные извинения, и отметил: пример был неудачным и обидеть он никого не хотел. К слову, реакция львовских зрителей заставляет задуматься…

Ранее мы писали о том, что Сергею Притуле в качестве комментатора «Евровидения-2022» удалось собрать 2,5 миллиона гривен на поддержку ВСУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × один =