Новый вкус классического салата: рецепт селедки под шубой с плавленым сырком

«Селедка под шубой» – традиционный новогодний салат. Предлагаем вам попробовать приготовить классическое блюдо по новому рецепту.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Мета», для приготовления салата вам потребуются следующие ингредиенты:

– 300 г филе селедки;

– 250 г картошки;

– 250 г свеклы;

– 3 яйца;

– 100 г плавленого сыра;

– 1 морковка;

– майонез по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Отварить и почистить овощи и яйца. Натереть свеклу, картофель и морковь натереть на крупной терке, а яйца и сырок на мелкой.

2. Нарезать мелко селедку.

3. Выложить слоями: сельдь, картошку, сырок, яйцо, морковь, свеклу. Слои перемазывать майонезом.

4. Поставить в холодильник на ночь пропитаться и настояться.

Ранее мы писали, как приготовить классический бисквит на сковороде.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

one + fourteen =