«Селедка под шубой» – традиционный новогодний салат. Предлагаем вам попробовать приготовить классическое блюдо по новому рецепту.
Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Мета», для приготовления салата вам потребуются следующие ингредиенты:
– 300 г филе селедки;
– 250 г картошки;
– 250 г свеклы;
– 3 яйца;
– 100 г плавленого сыра;
– 1 морковка;
– майонез по вкусу.
Этапы приготовления:
1. Отварить и почистить овощи и яйца. Натереть свеклу, картофель и морковь натереть на крупной терке, а яйца и сырок на мелкой.
2. Нарезать мелко селедку.
3. Выложить слоями: сельдь, картошку, сырок, яйцо, морковь, свеклу. Слои перемазывать майонезом.
4. Поставить в холодильник на ночь пропитаться и настояться.
Ранее мы писали, как приготовить классический бисквит на сковороде.