«Не могла простить, что я бросила ее папу»: Тоня Матвиенко рассказала о непростых отношениях со старшей дочкой

Украинская исполнительница Тоня Матвиенко дала интервью «Звездному пути», и рассказала о сложных взаимоотношениях с дочкой. Антонина рассказала, как дочь ушла из дома. В данный момент Ульяне двадцать три года, и иногда Матвиенко публикует с ней совместные фото в соцсетях. Но, такая гармония была не всегда. После того как певица приняла решение развестись с первым супругом, Ульяна перестала с ней общаться. «Она не могла мне простить, что я оставила ее отца. Был период, когда она съехала от меня, жила с папой», — рассказала Тоня.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, какое-то время девушка проживала с отцом, а с мамой виделась редко. Как отметина Матвиенко, ей сложно дался тот период. Потом отношения стали постепенно налаживаться, но окончательно примериться у них получилось после того, как Антонина родила младшую дочку. Ульяна очень любит младшую сестру Нину, и со временем она вернулась в дом матери.

Она очень любит проводить время с маленькой Ниной и своим отчимом. «Арсен украл мое сердце, как и сердце мамы. Он классный, веселый, всегда у нас находятся общие темы для разговора и над чем посмеяться», — рассказала Ульяна. Нужно напомнить, что Тоня родила Ульяну в возрасте семнадцати лет. О девушке мало что известно. Есть информация, что она учится на режиссера.

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко откровенно рассказала о разводе с Арсеном Мирзояном: «Это была моя идея»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × четыре =