Не ешьте эти продукты после 45 лет: организм не способен полноценно перерабатывать их

После сорока пяти лет нужно ограничить или полностью отказаться от употребления этих продуктов. Медики отмечают, что они очень калорийные, в них много консервантов и трансжиров. Организм не сможет переработать их, что чревато повышением рисков развития рака, диабета, деменции.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на storinka.com.ua, после сорока пяти нужно отказаться от выпечки и мучных изделий. В таких продуктах много сахара, что влияет не только на состояние кожи, но и вызывает отеки и ухудшение когнитивных функций головного мозга.

Сахар. Кондитерские изделия, в которых содержится сахара, повышают риски развития атеросклероза, диабета, инсульта, инфаркта, а также старческого слабоумия. Диетологи рекомендуют заменить конфеты на сухофрукты или обычные фрукты, к примеру, бананы.

Консервы. Речь идет о магазинных вареньях, соленьях. В магазинные консервы всегда добавляют консерванты, стимуляторы и заменители сахара. Все эти вещества канцерогенны, и вызывают онкологию.

Колбаса. А также бекон, сосиски, сардельки – все обработанные продукты с огромным содержанием соли провоцируют задержку жидкости в организме. Также в них добавляют усилители вкусов, трансжиры, что также провоцирует рак.

Ранее мы писали о том, какие продукты мы ошибочно считаем полезными?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

seven − five =