Не будет пригорать и станет аппетитно золотистым: в чем обвалять лук перед обжариванием

Жареный лук является любимым блюдом многих. Его можно добавлять в мясо, вареники, овощи или поставить на стол в качестве гарнира. Аппетитно золотистый, ароматный, обладающий сладковатым привкусом, жареный лук – это просто находка гурманов. Но, у некоторых хозяек это блюдо выходит не таким, как его планировали изначально. Иногда он не приобретает золотистый оттенок или же просто пригорает к сковороде. Опытные хозяйки знают одну хитрость, которая сделает жареный лук просто идеальным.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Белновости, перед жаркой лук нужно обвалять в муке. Мука послужит эдакой панировкой, а еще можно воспользоваться сахарной пудрой. В обоих случаях лук станет румяным, при этом не сгорит.

Если же вы не хотите обваливать лук в муке или сахарной пудре, можно просто добавить в сковороду с овощем немного сахарного песка. Хорошо перемешайте блюдо, и в итоге вы получите золотистый цвет, при этом оно не подгорит.

Напомним, также мы писали о том, что всего пара ингредиентов сделает тушеную капусту бесподобно вкусной. Тушеная капуста является вкусным блюдом, выступая самостоятельным продуктом или гарниром. Во время приготовления тушеной капусты хозяйки привыкли применять массу разных ингредиентов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

3 × five =