«Мы поедем в отдельном вагоне?!»: как Камалия спустилась в киевское метро

Если для большинства людей метро — ежедневная реальность, то для новоявленной голливудской звезды и нашей любимой певицы Камалии — это самое настоящее экзотическое путешествие. Имея в распоряжении личный самолёт и целый гараж «Бнтли» и «Роллс Ройсов», звезда (не побоимся этого слова — она в буквальном смысле сияет) последний раз спускалась в подземку 15 лет назад.

И вот, благодаря программе «ТСН Особливе», Камася снова снизошла до простых смертных, проехавшись в голубом вагончике по случаю 52-го дня рождения киевского метрополитена.

"Мы поедем в отдельном вагоне?!»: как Камалия спустилась в киевское метро

Окружённая суровыми бодигардами, нарядная певица купила жетончик и спустилась на эскалаторе в самое сердце нашего метро — на станцию «Крещатик». Наивно полагая, что в честь её появления эвакуируют всех пассажиров, она первым делом поинтересовалась:

«Мы поедем в отдельном вагоне или со всеми? Это будет весело!»

Ага, в отдельном вагоне с дворецким и парой-тройкой официантов.

"Мы поедем в отдельном вагоне?!»: как Камалия спустилась в киевское метро

Усевшись на дермантиновый диванчик, улыбчивая Камалия с любопытством разглядывала людей и параллельно делилась воспоминаниями о своей бедной юности, когда ей приходилось ездить на метро:

«Бывало, что «вырубалась», было такое, что приезжала на конечную, и меня разбудили, — ностальгировала Камалия.»

"Мы поедем в отдельном вагоне?!»: как Камалия спустилась в киевское метро

По итогу этой увеселительной поездки певица отвесила комплимент киевскому метро, назвав его самым красивым:

«Одно из самых красивых метро в Европе. Потому что в Нью-Йорке — туда даже страшно заходить, а в Лондоне – вообще кошмар.»

И плевать, что Нью-Йорк не совсем в Европе — пожалуй, простим Камалии эту географическую неточность. :) Ум и такая неземная красота — взаимоисключающие понятия.

"Мы поедем в отдельном вагоне?!»: как Камалия спустилась в киевское метро

Камалия осталась довольна киевским метро и поспешила поделиться впечатлениями с фанамами на Facebook, а заодно и озвучила весьма бредовую альтернативную версию своего визита в подземку:

«В продолжение шоу «Богатые тоже плачут» я могу рассказать, что поездка в метро мне очень понравилась. Правда для того, чтобы Камалия спустилась в метро, работники метрополитена на два часа остановили движение подземных поездов, а мой муж Захур, в честь моего спуска в метро купил и подарил мне розовый вагончик. В котором я и отпразновала день рождения киевского метро.»

Ох, розовый вагончик…

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 Комментарий “«Мы поедем в отдельном вагоне?!»: как Камалия спустилась в киевское метро”

  1. да никто! НИК-ТО! Надо было снимать передачу в час-пик, чтобы задавили эту «звезду»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 19 =