Микс самых интересных новостей о звездах за прошлую неделю

Милла Йовович сделала откровенное заявление об аборте,старшая дочка Брэда Питта и Анджелины Джоли страдает, ведь не может проводить время с отцом, Руслану обвинили в коррупции и нарушении прав артистов, Павел Зибров застраховал свои усы, а Ким Кардашьян рассказала, что у ее бывшего есть молодая девушка. Все эти новости в солянке звездных новостей за прошлую неделю.

Голливудская актриса Милла Йовович – мать троих детей, и счастливая жена. В своем блоге Инстаграм она систематически показывает фото и видео своих дочерей, и души в них не чает. Но, актриса призналась: в свое время ей пришлось прибегнуть к аборту.

Пятнадцатилетняя биологическая дочка актеров Питта и Джоли — Шайло — очень хочет общаться с отцом, и проводить с ним больше времени. Инсайдеры рассказали о том, что девочка уже отчаялась увидеть папу.

Журналистка Янина Соколова считает, что певица Руслана «является прикрытием преступной группировки, которые за последние десять лет обворовали украинских артистов более, чем на сто миллионов долларов роялти».

Украинский певец Павел Зибров признался, что застраховал свои усы на кругленькую сумму. Так, в случае, если с усами что-то произойдет или он их сбреет, артист получит немалую выплату. 

Как бы не умолял и не просил Канье Уэст вернуться к нему Ким Кардашьян, женщина остается непреклонной. Она всячески держит дистанцию с бывшим мужем, а недавно подала документы на развод и приняла решение вернуть свою девичью фамилию, убрав приставку «Уэст».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 + семь =