«Меня бесит эта Марина»: Вячеслав Узелков так разозлился во время интервью, что со скандалом покинул студию

3 года назад пара боксера Вячеслава Узелкова и фитнес-тренера Марины Боржемской распалась. Бывшие супруги не смогли сохранить хорошие отношения, а новые подробности их брака до сих пор всплывают во время интервью. Недавно Узелков пообщался с журналистами, и отметил, что личная жизнь бывшей жены ему не интересна. Боксера беспокоят только лишь его дети, с которыми он не может общаться. Как рассказал Вячеслав, Боржемская и ее родители настроили детей против него.

Вячеслав Узелков так разозлился во время интервью, что со скандалом покинул студию
Вячеслав Узелков, фото: xsport.ua

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, Узелков рассказал, что сын и дочка не хотят его видеть и общаться с ним. «Я звоню им, но они отказываются погулять со мной. Я могу встретить их на улице, но потом она будет говорить, что я их преследую. Не знаю, что делать…», — говорит Вячеслав. Детей он видит три раза в год: на дни рождения сына и дочери, а также на новогодние праздники. Сын Роберт даже заблокировал звездного папу в социальных сетях. «У него зрение плохое, носит очки. Зачем так долго сидеть в телефоне? Это бабушка ему его дала, он с ней постоянно», — отмечает Узелков.

На вопрос, не пытались ли они с Мариной Боржемской наладить отношения, Вячеслав резко ответил: «Ей для начала нужно вернуть мозги, поставить их на место. Меня з*ало это интервью. Я не хочу, бесит меня эта Марина», — разозлился Узелков, после чего покинул студию.

Также мы писали Вячеслав Узелков сознался, что больше не одинок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 + 9 =