Мечта на двоих: Никита Добрынин и Даша Квиткова купили квартиру в столице

На своей странице в социальной сети Инстаграм Даша Квиткова поделилась с многочисленной аудиторией радостной новостью. Вместе со своим супругом они приобрели жилье в столице. Радости и восторгу девушки не было предела, ведь до этого пара жила на съемном жилье. Как отметила сама Даша, такой подарок они сделали сами себе на свадьбу. Нужно напомнить, что молодые люди расписались в мае, а торжество из-за коронавируса перенесли на август.

Никита Добрынин и Даша Квиткова купили квартиру в Киеве
Никита Добрынин и Даша Квиткова
Фото: 24tv.ua

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Instagram, Даша решила поделиться со своими подписчиками радостной новостью. Вместе с мужем им удалось приобрести в Киеве квартиру. Девушка эмоционально сообщила об этом в своем профиле, сопроводив новость совместной с Добрыниным фотографией. Пока что апартаменты Квиткова своим фолловерам не показала, но отметила: жилье в столице они купили без помощи родителей и кого-либо. Такой вот подарок пара сделала себе на предстоящее свадебное торжество.

View this post on Instagram

Не могу с вами не поделиться. Около месяца мы с Никитой ходим в напряжении и бесконечно работаем на результат. Мы работали на совместную мечту. Говорю «МЫ», потому что то, о чем я сейчас вам расскажу — это наша о б щ а я заслуга. 3…2…1… Мы купили квартиру😱 Просто офигеть. Вот это подарок друг другу на свадьбу💗 До сих пор мы не можем в это поверить. Всегда нужно расставлять приоритеты, в этом мы с Никитой сошлись. Дорогие машины и вещи — это конечно круто, но куда лучше, когда у тебя есть своя жилплощадь и свои стены в столице. В столице, Карл✨ Это невероятное чувство, когда мы смогли сделать это самостоятельно, без помощи наших родителей. Вместе мы сможем горы свернуть и огонь потушить🔥 Будучи на острове Бали мы загадали одно желание на двоих, которое не заставило себя ждать. Будет цель — будет и возможность. И все наши мечты обязательно сбудутся🥰

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

«Дорогие машины и вещи — это конечно круто, но куда лучше, когда у тебя есть своя жилплощадь и свои стены в столице. В столице, Карл. Это невероятное чувство, когда мы смогли сделать это самостоятельно, без помощи наших родителей. Вместе мы сможем горы свернуть и огонь потушить», — написала Даша в публикации.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =