Маринованные кабачки со специями: обязательно стоит попробовать

Из кабачков готовят много блюд: оладушки, блины, икра, запеканки, рагу, различная консервация и многое другое. Кроме того, этот овощ можно вкусно мариновать со специями. Как это сделать мы вам расскажем далее.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Обозреватель», для приготовления маринованных кабачков вам понадобятся такие ингредиенты:

– кабачки — 1 кг;

– сахар — 1 ст. л.;

– соль — 1 ст. л.;

– уксус — 30 мл;

– растительное масло — 60 мл;

– перец;

– укроп;

– чеснок.

Кабачки порезать произвольно. Следует лишь учитывать, что от их толщины зависит время маринования. Смешать нарезанные кабачки с остальными ингредиентами и хорошо перемешать. Оставьте кабачки мариноваться в холодильнике. При нарезке кабачков слайсами им для маринования хватает всего 15 минут.

Ранее мы писали как приготовить сырники с клубникой: рецепт красивого и вкусного завтрака.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

2 × 3 =