Ксения Мишина рассказала про отношения с Эллертом после начала войны: все проблемы ушли

Известная актриса призналась, что 24 февраля ей и её 10-летнему сыну Платону помогал эвакуироваться на запад Украины Александр Эллерт. Они вместе поехали в Буковель, где большой компанией они жили в одном доме.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», об этом Мишина рассказала в интервью Григорию Решетнику для Ютуб-проекта «Как ты? ». Она заверила, что они с юмористом не состоят сейчас в отношениях, однако она не исключает того факта, что их общение может возобновиться.

«Когда началась война, я сказала: «Все, мы едем на запад Украины». Мы выехали в 6-7 утра, а с Киева получилось выехать в 13: 00. Саша мне сразу же позвонил. Он предложил помощь, мы встретились и поехали вместе. Все проблемы ушли на задний план и вся жизнь изменилась в один момент… Саша всегда был рядом. Он старался все возобновить. Скажу честно, что очень много обид, чтобы что-то возобновлять. Доверие к этому человеку исчерпало себя, но обстоятельства принудили быть рядом»,

— поделилась Ксения.

Про свои отношения в Буковеле с Эллертом Мишина рассказала следующее:

«Мы не общались на эту тему, просто были вместе… Я всегда говорю как есть. Если на тот момент, когда я давала интервью и это была точка, то я и говорила — это точка. Затем через какое-то время, через несколько месяцев у нас вновь возобновилось общение. Саша постоянно был где-то рядом. Но присутствовали такие критичные моменты, когда мы оба осознавали, что нужно быть порознь. Мы расставались и вновь начинали, потом опять расставались. Я много шансов давала. Это жизнь и это процесс. Сейчас мы не вместе. Иногда он мне писал, но сейчас я не знаю где он. Не исключаю, что с ним мы когда-то будем опять общаться. Я вообще ничего не исключаю в этой жизни».

Ранее Ксения Мишина прокомментировала конфликт с «Дизель шоу»: «Я защищала своего друга».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь + три =