Ксения Мишина намекнула, что Александр Эллерт – абьюзер и токсик: актриса раскрыла причину их расставания

Многие поклонники актрисы Ксении Мишиной все еще теплят надежду на то, что она и комик Александр Эллерт все еще вместе. Слухи об их воссоединении то и делают, что появляются в сети, но сама Мишина отрицает воссоединение с комиком, и даже отписалась от него в социальных сетях. Ксения в очередной раз отметила, что решение о расставании окончательное, и эти отношения больше не возобновятся. Недавно актриса приняла участие в Ютуб-шоу Леши Дурнева, и впервые намекнула на причину расставания с Эллертом. В частности, Мишина заговорила об абьюзе и токсичности со стороны мужчины.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, мало того, когда Алексей с юмором выразил надежду на возобновление романа, Мишина заявила: расставание — это окончательное ее решение. Судя по тому, как Ксения отвечает на подобные вопросы, тема Эллерта ей не очень приятна. Когда Дурнев вспомнил поезду пары в Буковель, когда они катались на санях и были невероятно счастливы, Мишина резко стала говорить об абьюзе. «Тогда было прикольно, ведь я обожаю все, что страшно. Все, что страшное и токсичное, все, что абьюзивное. Но, это временная любовь, а потом все», — сказала актриса.

Больше Ксения эту тему не поднимала, и в подробности не вдавалась. Поклонникам стоит только догадываться, о чем именно она говорила.

Ранее Александр Эллерт комментировал фото своей экс-девушки Ксении Мишиной: «Очень сильно хочу»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =