Камалия уехала в Лондон и не может к себе забрать маму: «Ей тут нет места»

Исполнительница рассказала по какой причине она не может забрать за границу своих родителей. Также Камамлия поделилась о том, как пережила страшнейшие дни, когда ее родные не выходили на связь.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «НВ», со слов знаменитости, когда началась полномасштабная война, то она маме сразу же предложила уехать с ней за границу, но она отказалась и осталась в Киеве. Теперь же женщина страдает от депрессии, что она одна и не может видеться с внуками и дочкой.

«Ей просто некуда ехать. Нас тут 16 человек и совсем нет места. Мы не у себя, а у дочки Захура от первого брака. Здесь еще и родственники Захура, которые вынуждены были уехать 8 лет назад из Донецка в Киев, а теперь когда началась война — сюда. Они теперь здесь в Лондоне. У нас здесь очень много людей. Я когда уезжала из Украины, то просила ее ехать со мной. Но она упрямилась и говорила, что никуда не поедет. Что она в Украине родилась и выросла, что это ее страна. И будет умирать только дома»,

— рассказала Камалия журналистам канала «Украина».

В сложной ситуации был и родитель звезды, который остался в Чернигове. Камалия планировала его увезти с собой, но он также возражал и все это время был в Чернигове.

«Там он прошел весь этот ужас. Напротив в дом попала ракета и все просто посыпалось. У моей двоюродной сестры аналогичная ситуация с ее отцом — никуда и все. Они пережили оккупацию. Когда наши устроили зеленый коридор, мы настаивали, чтобы они уезжали, но они не захотели. Я с ума тут сходила, когда 10 дней не могла дозвониться никому из родственников в Чернигов. Не могла спать и постоянно плакала, так как не знала, что с ними. 8 марта все вышли на связь — все живы»,

— добавила исполнительница.

Ранее Камалия рассказала, как война отразилась на материальном состоянии ее семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять − 8 =