Камалия опровергла то, что ее муж для ВСУ купил два истребителя: «Я сказала, что Пакистан»

Камалия рассказала, что ее муж, пакистанский миллиардер, не покупал истребители для ВСУ. Певица заявила, что украинская армия все же получила самолеты, но нет от ее мужа, а от правительства Пакистана.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», эту информацию долгое время нельзя было разглашать. Как только стало можно об этом говорить, то артистка сразу же поделилась новостями.

«Вы знаете, что информация была сильно перевернута. Я сказала, что Пакистан. Следует внимательно посмотреть источник видео. А Захур мне подарил на день рождения более 1 млн. евро на расходы. Эти средства уже идут на реконструкцию бывших учебных заведений и на них строится специальное жилье для 750 украинских семей — беженцев из горячих точек»,

— прокомментировала певица программе «Звездный путь».

«У меня всегда спрашивают, по какой причине Пакистан не поддерживает. Захур уже мне дал «зеленый свет» рассказать, так как они этот вопрос скрывали. Два саммолета, истребители, они дали Украине и они помогают, просто это не разглашают»,

— ранее говорила Камалия.

Напомним, что за день до начала войны в Украине Камалия рассказывала, что ее супруг и дочки улетели в Лондон. Семья прислушалась к друзьям из Великобритании, которые их предупредили о полномасштабном вторжении РФ.

Ранее Камалия рассказала, как война отразилась на материальном состоянии ее семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + четырнадцать =