Малосольные огурцы — это одна из самых любимых закусок, которая дополнит как каждодневный, так и праздничный стол. Все что вам потребуется — это зелень и специи, которые вы любите. Но не забывайте о чесноке — именно он придаст огурцам особый пикантный вкус.
Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Обозреватель», эти малосольные огурцы готовятся очень быстро – всего лишь за 10 минут. Вам понадобятся такие продукты:
– 5 огурцов;
– 1 зубок чеснока;
– 1 ч. л. уксуса;
– 1 ст. л. растительного масла;
– соль;
– укроп.
Огурцы следует помыть и порезать брусочками на 4 части. Посолить их. Измельчить укроп и чеснок. К огурцам добавить уксус, чеснок, укроп и растительное масло. Тщательно смешать и дать постоять 5 минут. После этого огурцы готовы к употреблению.
Ранее мы писали, как приготовить вкусные кабачковые блины.