Как приготовить малосольные огурцы за 10 минут: их можно есть сразу

Малосольные огурцы — это одна из самых любимых закусок, которая дополнит как каждодневный, так и праздничный стол. Все что вам потребуется — это зелень и специи, которые вы любите. Но не забывайте о чесноке — именно он придаст огурцам особый пикантный вкус.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «Обозреватель», эти малосольные огурцы готовятся очень быстро – всего лишь за 10 минут. Вам понадобятся такие продукты:

– 5 огурцов;

– 1 зубок чеснока;

– 1 ч. л. уксуса;

– 1 ст. л. растительного масла;

– соль;

– укроп.

Огурцы следует помыть и порезать брусочками на 4 части. Посолить их. Измельчить укроп и чеснок. К огурцам добавить уксус, чеснок, укроп и растительное масло. Тщательно смешать и дать постоять 5 минут. После этого огурцы готовы к употреблению.

Ранее мы писали, как приготовить вкусные кабачковые блины.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

8 − 5 =