Как приготовить котлеты, которые не распадутся и порадуют вас великолепным вкусом: секреты опытных хозяек

Сочные котлетки, наполняющие кухню аппетитным ароматом, нравятся многим. Но не каждая хозяйка знает, как следует готовить это блюдо, чтобы оно не распадалось во время жарки и не было сырым.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «dailynews.kyiv», опытные хозяйки отмечают, что котлеты распадаются если фарш имеет недостаточную жирность . Если он слишком сухой, то это мешает нормальному приготовлению котлет. Исправить ситуацию можно, зная простую хитрость. Дело в том, что нужно добавить всего лишь чуть жира в фарш. На 100 г мяса будет достаточно 10 г жира.

Сочности можно достичь с добавив дополнительные ингредиентов. Как отмечают опытные хозяйки, фарш будет если использовать несколько видов мяса, мякоть белого хлеба и немного слив. масла. На заключительном этапе приготовления можно в фарш добавить чуть воды. Если фарш не прилипает к рукам, то это означает, что жидкости достаточно.

Напомним, ранее мы рассказывали, как повседневные привычки могут сделать вас моложе и красивее.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

twelve + thirteen =