Изменение планов: почему Alyona alyona и Jerry Heil отказались от первоначальной композиции для «Евровидения-2024»

alyona alyona и Jerry Heil сознались, что они рассматривали возможность выступления на «Евровидении-2024» с альтернативной композицией, которая уже доступна для прослушивания в Сети.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», перед конкурсом артистки записали совместный трек «Подоляночка». Jerry Heil отметила, что текст был частично написан ею, а alyona alyona добавила свой куплет. Кроме того, они также подготовили другой вариант для «Евровидения-2024» — композицию «Teresa & Maria». В итоге им пришлось выбирать между 2 песнями и выбор пал на «Teresa & Maria». Несмотря на это, alyona alyona и Jerry Heil решили не оставлять «Подоляночку» и сразу же после финала Евровидения выпустили ее на стриминговых платформах. Теперь поклонники конкурса могут сравнить обе композиции и сделать свой выбор.

По мнению Jerry Heil, выбор «Teresa & Maria» был верным, так как они смогли создать непревзойденное выступление на сцене благодаря этому треку.

«В действительности, «Подоляночка» тоже была задумана для «Евровидения». Это была песня, которую я записала еще в Беркли, а затем мы дополнили ее на сессии с Аленой. Мы решили, что эта песня подойдет для выступления на «Евровидении». Но, выбирая между «Teresa & Maria» и «Подоляночкой», мы остановились на «Teresa & Maria». По моему мнению, это было правильное решение, учитывая все аспекты выступления, такие как работа режиссеров и наша с Алёной энергетика, заряженная этой песней»,

— поделилась Jerry Heil в своем инста-блоге.

Напомним, ранее дизайнер рассказала о деталях создания кольчуги alyona alyona на Евровидение-2024: делали 12 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =