Искренние признания Даши Трегубовой: как она пережила шок и разочарование, став ведущей Х-фактора после Оксаны Марченко

В беседе с Алиной Доротюк актриса Даша Трегубова поделилась своим опытом противостояния хейтерам, особенно после замены Оксаны Марченко. Даша стала ведущей 10-го сезона Х-фактора в 2019 году, заняв место Марченко.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «NV», Трегубова призналась, что не была готова к такому негативу от публики и даже обратилась за помощью к 2-м психологам из-за падения самооценки:

«Став ведущей Х-Фактора, я не ожидала, что меня не будут воспринимать вместо Оксаны Марченко. Это было для меня очень тяжело. Я даже обратилась к психологам, потому что моя самооценка упала. Написали, что Марченко была гораздо «душевнее», в то время как я размахиваю папкой и не обращаю внимание на людей. В тот момент Данилко посоветовал мне не читать комментарии».

Она также призналась, что чувствует неискренность в поведении Марченко на общественных мероприятиях:

«Мне противно видеть, как Оксана принимает на себя роль «Матери нации». Если я когда-либо начну действовать так же, пожалуйста, просто побейте меня. Каждая нация должна иметь своих представителей, но они не должны быть поверхностными персонажами в белых пиджаках Dolce& Gabbana, которые только что купили».

Напомним, ранее мы рассказывали, что Бедняков высказался о Марченко: сотрудничество на «Х-Факторе» всплыло снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + четыре =