Ирина Билык расплакалась, рассказывая о переписке с Филиппом Киркоровым: что написала ему певица?

Ирина Билык в новом интервью вспомнила о том, как в первый день войны поняла, что ей нужно срочно уезжать из родного поселка. Она быстро собрала вещи, и покинула свой дом. «У меня было предчувствие. А потом оказалось, что спустя неделю после начала боевых действий в поселке отключили свет и воду. «Я не могла увидеть, что с моим домом. Мне просто написали, что в наш поселок зашли русские и всех выгнали», — рассказала Билык.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Сегодня, менеджер артистки рассказал, что у него получилось попасть в ее дом. «Они там купались в бассейне, использовали аппаратуру, рылись в личныз вещах, пересмотрели даже мои детские фото», — расплакавшись, рассказала Ирина. Сейчас певице приходится находится далеко от дома, но она старается быть полезной родной стране. Так, Билык обратилась к российским звездам, в том числе Филиппу Киркорову, которому несколько лет назад подарила песню «Снег».

«Все они лично знакомы с Путиным, я думала, они смогут донести до него светлые мысли. Все мои сообщения были проигнорированы. Потом я писала Киркорову, не употребляла бранные слова. Просто сказала: «Когда будешь исполнять мою песню в будущем, знай, что мне негде жить». Но он не ответил», — плача, сообщила певица.

Ранее мы писали о том, что в доме Ирины Билык около месяца живут оккупанты: «Сейчас мне некуда вернуться»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × два =