Игорь Кондратюк признался, кто из российских знаменитостей поддержал его с начала войны

Украинский продюсер рассказал о поддержке своих друзей и коллег из РФ. Как выяснилось, у Кондратюка есть родные, которые сейчас пребывают в оккупации в Херсоне.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», мужчина сознался, что из российских коллег с началом войны ему не писал. Его поддержала лишь грузинская певица — Нино Катамадзе. Сам Кондратюк убежден, что подобным поведением они лишь молча соглашаются на убийство украинцев.

«Мне только Нино Катамадзе написала, артистка из Грузии. Из тех, кто в российском шоубизе — никто. Многие мои бывшие друзья своим молчанием де-факто поддержали агрессивную убийственную политику Путина»,

— поведал продюсер в интервью «Суспільному».

Стоит отметить, что даже кум и товарищ шоумена — Андрей Козлов — решил отмолчаться. Несмотря на то, что он сам из Мариуполя и даже просил эвакуировать своего родного брата из оккупированного города.

«Он даже меня с Днем рождения не поздравил. Но мы с 2014 не общаемся. Может лишь парой сообщений перекинулись и поздравляли друг друга с Новый годом и днем рождения. А он не просто из Украины, а из Мариуполя. Не знаю, уцелел ли его дом, дом его мамы покойной, но я знаю точно, что мои знакомые люди просили о помощи в эвакуации его брата»,

— добавил Кондратюк.

Ранее Ольга Сумская ответила Кондратюку, который ей посоветовал перестать общаться с дочкой из РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять + восемнадцать =