Идеальное мясо для блюд: какие части свинины безопасны для здоровья

Свинина – универсальное мясо для приготовления разнообразных блюд. Она известна своей сытностью и сочностью. Однако есть части свинины, которые не рекомендуется употреблять в пищу. Ниже мы расскажем о наиболее вредных частях свинины и почему их следует избегать при приготовлении блюд.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», рекомендуется избегать в употребление таких субпродуктов, как щеки, уши, рулька, а также конечности, включая голени, хрящи и сухожилия. Эти части мяса содержат высокий уровень жира и требуют длительного приготовления. В отличие от указанных частей, лучшими для употребления являются вырезка, корейка и окорок. Эти части содержат минимальное количество жира и обладают богатым запасом питательных веществ, что делает их идеальными для приготовления гуляша, запекания и жарки.

Для создания сочного шашлыка лучше всего подойдут лопатка и ошеек. Эти части также отлично подходят для приготовления фарша, поскольку содержат меньше жира, придавая мясу мягкость и сочность. Если вы предпочитаете копченое мясо, то наилучшим выбором для вас будут грудка или подбрюшье. Они также отлично подходят для жарки стейков.

Напомним, ранее мы рассказывали об удивительный секрет успешного приготовления шашлыка.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

6 + seventeen =