Готовят еду и проводят время в саду: карантин Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Из-за карантина, связанного с пандемией коронавируса, герцоги Кембриджские самоизолировались вместе со своими детьми – 6-летним принцем Джорджем, 4-летней принцессой Шарлотой и 2-годовалым принцем Луи. Кейт и Уильям проводят время в своем загородном поместье Анмер-Холл, что в Норфолке. На время изоляции герцоги придумывают для детей разные развлечения. Например, они готовят еду все вместе или занимаются садоводством.

Как герцоги Кембриджские проводят карантин
Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном Луи
Фото: spletnik.ru

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Spletnik, у Кейт появилось время заниматься готовкой: она вместе с детьми печет и украшает торты. Также все вместе они много времени проводят в саду, высаживают семена. По информации инсайдеров, все семейство отлично ладит друг с другом. Дети помогают друг другу. «Джордж помогает Шарлотте с ее гимнастикой, и они часами вместе практикуют «колесо», стойки на голове и другие упражнения. Луи тоже уже пытается это делать», — рассказал анонимный источник.

Как герцоги Кембриджские проводят карантин
Принц Джордж и принцесса Шарлотта, принцы Уильям и Луи
Фото: spletnik.ru

Кейт занимается домашним обучением детей, а вот принц Уильям проводит с ними занятия и придумывает разные игры. Из-за вируса теперь пышное празднество по случаю 2-летия малыша Луи пришлось отменить, герцоги приняли решение провести его день рождения в узком кругу семьи. Они хотят сделать барбекю, поиграть в футбол и прятки, и побыть на свежем воздухе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 15 =