Год вместе: Дмитрий Комаров показал, как делал жене предложение

В прошлом году один из самых завидных холостяков Украины объявил о том, что женится. Александра похитила сердце путешественника еще в 2016 году, и целых три года пара тщательно скрывала свой роман. После того, как Дима и Саша официально оформили отношения, они решили рассказать об этом поклонникам. Правда о том, как Комаров делал предложение своей избраннице, он никогда не говорил. И вот, спустя год, телеведущий показал фотографии, которые были сделаны в знаменательный день. Тогда Дима предложил Саше выйти за него замуж, подарив девушке кольцо.

Дмитрий Комаров показал, как делал жене предложение
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
Фото: hochu.ua

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Instagram телеведущего, Дмитрий опубликовал несколько фотографий. На них счастливые жених и невеста позируют в вертолете. Именно таким экстремальным способом он решил сделать предложение Александре. Ведь, как отметил сам телеведущий, обычный ресторан и ужин при свечах – это не про него. Комаров договорился с другом-пилотом, чтобы тот «покатал» пару над Киевом. А потом, зависнув в красивом месте, Дима достал кольцо, и только лишь взглядом спросил: «Да?».

View this post on Instagram

Недавно вспоминали с @aakucherenko , как ярко и насыщенно пролетел год семейной жизни. А еще – как я делал предложение)) Зная меня, понятно, что сделать это в ресторане при свечах – не мой стиль. Надо экстремальнее. Как у начинающего авиатора, у меня много товарищей-пилотов, для которых не проблема по дружбе устроить полет хоть на реактивном самолете с высшим пилотажем. Поэтому я решил, что предложение любимой сделаю в прямом смысле слова – на высоте. Наши отношения мы тогда держали в секрете. И вот я звоню своему товарищу Сереже Никифорову, у которого в центре Киева вертодром @kyivchallenge . Серега и обучает студентов, и продает вертолеты, и сам летает, и катает. Мне нужна была именно его помощь. «Сережа, мне нужно 40 минут красивого полета, а потом зависнуть в шикарном месте. Только, плиз, причину не спрашивай», — спросил я по телефону. «Жду в любой день, когда будет погода. Причину не спрашиваю», — ответил Сережа) В тот день я сказал Саше, что мы едем гулять. Когда подвел ее к вертолету – это был шок, потому что раньше Саша на вертолете не летала. Сережа спросил одно: куда сажаем девушку — на переднее или заднее сидение. И вот тут мои планы чуть не поломались. Я-то хотел вручить кольцо без свидетелей, на заднем сидении. Но при этом, сто раз летав на вертолете во время экспедиций, знал: с переднего вид совершенно другой. Особенно в новеньком Robinson 66 с панорамной кабиной. Отзываю Сережу в сторону и прошу: «Давай сначала Сашу посадим впереди, пролетим над Днепром вдоль Киева, покружимся над Межигорьем, развернемся над Киевским морем, вернемся и сядем. А потом сразу пересадим Сашу назад и снова взлетим. Надо зависнуть в самой красивой точке с видом на Лавру, Печерск, Днепр и весь Киев. И повисеть минутку. Ок? Только причину не спрашивай»)) Сережа улыбнулся… Мы фантастически полетали. Саша думала, что полет окончен, но вдруг я подаю ей руку и прошу сесть сзади. Взлетаем снова.  Над мостом Патона, подобрав идеальный вид, Сережа зависает и подает мне сигнал. Чтобы пилот ничего не слышал, убираю гарнитуру. Шум двигателя. Разговаривать невозможно. Я без слов достаю из кармана кольцо и показываю Саше, взглядом спросив – да? Что было дальше — вы знаете 🙂

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

«Я без слов достаю из кармана кольцо и показываю Саше, взглядом спросив – да? Что было дальше — вы знаете», — рассказал в публикации путешественник.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =