Герой «Холостяка» Александр Будько откровенно о своих истинных мотивах участия в шоу

Александр Терен о «Холостяке»

Ветеран войны Александр Будько (Терен), ставший новым героем реалити «Холостяк», в интервью Ефросининой признался, что не ищет материальную выгоду от участия в проекте.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «NV», на вопрос Маши о том, что популярность от проекта может быть значительной, он ответил:

«Ты же читала мои предыдущие высказывания. Было ли там что-то о пиаре? Нет. Говорил ли я о пиаре в каких-либо других интервью? Нет. Иду ли я туда за пиаром? Ответ – нет. Мне достаточно моей узнаваемости. У меня всё было прекрасно. Я не иду на проект, чтобы стать представителем мужчин Украины и получать от этого прибыль или быть узнаваемым на каждом углу. Для меня это не в приоритете. Конечно, через эту узнаваемость можно транслировать много полезных идей, которые мне хочется продвигать. Но это не самопиар. Это пиар тех идей и ценностей, которые я несу через свою жизнь».

Ветеран войны также поделился, что может его оттолкнуть от женщины.

«Меня может оттолкнуть отсутствие интеллекта. Случается, что смотришь на женщину и думаешь: «Вау, мечта! ». Но начинаешь общаться и осознаешь, что человек совершенно не понимает тебя или начинает говорить на темы, неприемлемые для меня, например, «брат мой народ» и подобные. В такой момент женщина, как в мультике о Бабе-Яге – была принцессой, а стала противной. Если женщина ухоженная, то это показывает её уровень любви к себе. А если ты любишь себя, то и других любишь. Я ухаживаю за собой и мне важно, чтобы женщина также была ухоженной. Мне приятно, когда я иду красивый и со мной красивая женщина»,

– добавил Терен.

Напомним, ранее Александр Терен впервые высказался о «Холостяке»: «Я хочу встретить девушку, с которой буду чувствовать себя иначе».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

nineteen + fourteen =