Фавориты «Евровидения-2022» снялись обнаженными для известного глянца Vanity Fair

Конкурсанты «Евровидения-2022» от Италии Mahmood и BLANKO снялись обнаженными для обложки Vanity Fair. Также артисты дали интервью, в котором поведали, как музыка кардинально поменяла их жизни.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «Обозреватель», кадры откровенной съемки издание разместило у себя на сайте. Исполнители позировали стоя рядом с друг другом, смотря в объектив камеры. При этом Mahmood и BLANKO были полностью обнаженными, а интимные места прикрывали рукам и. На плечах у них сидели голуби белого цвета. На фото можно рассмотреть татуировки BLANKO. Авторы фотосета Луиджи и Янго показали двух певцов голыми, чтобы показать их дух и силу, как в их песнях, в которых они «эмоционально раздеваются» перед публикой.

Mahmood и BLANKO. Фото — obozrevatel.com.

В интервью BLANKO поведал, что ради участия в Евровидении он бросил учебу и футбол. С его слов, сочинение музыки сильно поменяло его жизнь. Mahmood уже участвовал от Италии на Евровидении в 2019 и был тогда вторым. Он сознался, что для него чрезвычайно важно было иметь возможность выступить на конкурсе и в этом году. Напомним, что сольные артисты объединились специально для участия в конкурсе в 2022.

Ранее мы писали, что организаторы нацотбора официально прокомментировали скандал с оглашением результатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − 12 =