Сейчас украинцам важно уметь быстро приготовить еду и при этом сэкономить электроэнергию. Известный кулинар Евгений Клопотенко дал полезные советы своим подписчикам как быстро приготовить кус-кус и гречку.
Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «ТСН», на днях у себя в блоге Евгений рассказал, что эти две крупы можно быстро приготовить просто запарив горячей водой. Хранить готовую кашу можно в термосе — так она будет ароматнее и долго будет оставаться горячей. Евгений Клопотенко рассказал, что гречку можно заливать даже холодной водой, так как она уже приготовлена и просто высушена.
Стоит отметить, что для максимальной пользы и вкуса гречневую кашу рекомендуют есть с молоком, яйцом, рыбой, мясом птицы и даже с сыром.
Ранее мы писали, как приготовить ленивые чебуреки из лаваша.