Евгений Клопотенко: путь к первому миллиону и 1,5 млн. дол. на популярность

Евгений Клопотенко откровенно поведал о своём пути успешного становления и признался, что лишь сейчас начал реально зарабатывать. Кулинар рассказал о своем первом миллионе и вложениях в собственную известность.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», Клопотенко не скрывает, что стал гривневым миллионером уже давно. Он начинал с создания авторского варенья.

«Первый миллион я заработал, производя варенья. Это было непросто, но затем я немного это дело трансформировал»,

– признался шеф-повар в программе «Ближче до зірок».

Несмотря на значительные доходы, он постоянно вкладывал деньги в новые рестораны и занимался персоналом работающих.

«2, 5 года назад я почти не зарабатывал, так как практически полностью инвестировал все деньги. У меня есть ресторан, который стоит определенных инвестиций. Мне нужно было вернуть эту сумму и я вернул ее в течение 3-х лет, не получая дохода от ресторана. В моем ресторане работало 25 человек, которым нужно было платить зарплату. Мой заработок составлял, максимум 2 тыс. дол.»,

– поделился ресторатор.

Кроме того, он озвучил сумму потраченную на продвижение своего бренда за последние 6 лет. По его словам, продвижение обошлось ему в 1, 5 млн. дол.

«Приблизительно 1, 5 млн. дол. я вложил в своё лицо за последние 6 лет. Теперь меня знают многие, я стал очень популярным. И только сейчас я начну зарабатывать»,

– откровенно рассказал Клопотенко.

Напомним, ранее шеф-повар Евгений Клопотенко раскрыл тайны своей личной жизни в прямом эфире.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

four × three =