«Это психологический треш»: Ксения Мишина рассказала, куда пропала из сети и с кем встретила Новый год

Украинская актриса и бывшая «холостячка» Ксения Мишина призналась, с кем праздновала Новый год и почему на какое-то время устроила для себя «информационный детокс». К слову, пропажа достаточно активной в соцсетях Мишиной не осталась не замеченной ее подписчиками, которые уже стали переживать. Ксения вышла на связь, и рассказала, что 31 декабря ее девятилетний сын Платон заболел. Это стало основной причиной ее «исчезновения». Помимо этого, в гости к Ксении приехали ее родители.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на hvylya.net, Мишина отметила, что болезнь сына сильно подпортила новогоднее настроение, но она постаралась отвлечь его подарками. «Такая наша мамская доля – терпеть весь этот психологический треш», — говорит Ксения. Помимо этого, знаменитость рассказала, что вместе с сыном она проводит много времени сейчас, ведь ребенок на каникулах. Они много играют в карты, и Платон постоянно выигрывает у актрисы в «Дурака». «Сегодня мой сын четыре раза оставил меня «дурочкой». Вот это мастерство», – говорит Ксюша.

Напомним, также мы сообщали о том, что Ксения Мишина назвала самую дорогую вещь в своем гардеробе, ее подарил Александр Эллерт. Недавно Мишина дала больше интервью «Светской жизни», в котором помимо прочего показала свой гардероб. Ксения похвасталась самой дорогой вещью в нем, которую ей подарил экс-бойфренд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + девятнадцать =