Елизавета II не довольна тем, что правнучку назвали в её честь: стало известно, почему

Несмотря на то, что британские монархи поздравили герцогов Сассекских с рождением дочери, королева Елизавета II не рада тому, что правнучку назвали в ее честь. К слову, свою дочку Меган Маркл и принц Гарри назвали Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор. Мы уже писали, что именно так назвали Ее величество в семье, и она не оценила то, что Сассексы взяли это имя для своего ребенка. По утверждению королевского эксперта, после того, как Меган и Гарри дали скандальное интервью Опре Уинфри, имя Лилибет для их дочки кажется неуместным.

Елизавета II не довольна тем, что правнучку назвали в её честь
Елизавета II, фото: iz.ru

Как сообщает Pllitkar со ссылкой на Сегодня, по мнению эксперта королева не рада тому, что герцоги выбрали именно это имя так, как ранее они достаточно грубо высказывались о королевской семье в своем скандальном интервью. «Не считаю это хорошей идеей. Я думаю, это слишком грубо по отношению к Ее величеству», — комментирует Анджела Левин, королевский эксперт. Она также заметила, что для Елизаветы II это очень личное прозвище, ведь именно так ее звали родители в детстве. Помимо этого, до недавних пор единственным человеком, который применял это имя к ней, был ее ныне покойный супруг принц Филипп. 

По мнению королевского эксперта, такое имя для дочери было «унизительно» использовано против Ее величества. Напомним, ранее мы писали о том, что «Мы счастливы»: королевская семья поздравила Меган Маркл и принца Гарри с рождением дочки

Один комментарий “Елизавета II не довольна тем, что правнучку назвали в её честь: стало известно, почему”

  1. Потому что-это дешевый голливудский подхалимаж!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − три =