Елену Ваенгу напрягает сравнение со Стасом Михайловым

То, что Елена Ваенга ассоциируется у почитателей ее таланта и позиционируется журналистами, как исполнительница песен в стиле шансон саму певицу абсолютно не смущает. Более того, за ней прочно закрепилось звание королевы шансона.

Елену Ваенгу напрягает сравнение со Стасом Михайловым

Но буквально недавно звезда задалась вопросом, почему ее творчество сравнивают с творчеством другого популярного певца Стаса Михайлова. Более того, Елену очень напрягает этот факт, как сама она призналась в интервью одному из российских изданий. Она даже у самого Стаса спрашивала, почему начиная разговор о ее творчестве, тут же вспоминают и пишут через запятую фамилию Михайлова? Как считает сама Ваенга, это делается теми людьми, кто никогда не слушал их музыку, ведь для того, чтобы убедиться в том, что она и Михайлов абсолютно разные, достаточно один раз сходить на ее концерт.

Елену Ваенгу напрягает сравнение со Стасом Михайловым

Также Ваенга довольно неожиданно призналась, что если бы ей не сопутствовал успех в творчестве, и она не реализовала бы себя на сцене, то, скорее всего, занималась бы сельским хозяйством или чем-то связанным с этим. И действительно, чем плохо выращивание цветов, к примеру, или доставка цветов по Донецку? Желание людей сделать близкому человеку оригинальный подарок в виде букета цветов, в сочетании с оперативностью всегда было и будет. Кроме этого, певица считает, что из нее вряд ли получился бы хороший педагог, поэтому детская музыкальная школа это точно не ее призвание. Если себя Елена еще может чему-то научить, то другим может только посоветовать что-то.

Елену Ваенгу напрягает сравнение со Стасом Михайловым

Что же касается критики ее творчества звучащей из разных источников, то, как считает Ваенга, в большинстве случаев это просто элементарная глупость. Артистка полагает, что обычно ее песни критикуют те, кто их никогда не слышал. Если же критика звучит от человека, кто все-таки послушал ее творчество, то к таким отзывам Елена прислушивается. Обо всех других случаях она высказалась кратко и емко: «Человеку же не запретишь быть дураком».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =