Елена Зеленская прокомментировала критику своего фото для Vogue

Елена Зеленская недавно приняла участие в фотосессии для издания Vogue и нарвалась на критику в соцсетях. Первая леди ответила на критику своего нашумевшего фото для обложки глянца.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «НВ», со слов Елены, она спокойно реагирует на негатив в свой адрес. Зеленская считает, что съемка для Vogue была правильным решением и ее прямой обязанностью, чтобы люди во всем мире не забывали о войне в Украине.

«Я использую любые возможности, чтобы все говорили об Украине. Это была огромная возможность. Vogue читают миллионы людей, так как это очень популярное издание. С ними поговорить напрямую — это была моя обязанность. Мы несколько часов писали это интервью и для меня это было очень важно. Конечно, всегда будет критика. Но я считаю, что лучше что-то сделать и пусть критикуют, чем ничего не делать»,

— заявила Елена.

Зеленская также заявила, что себя она ощущает в роли иконы стиля, после такого повышенного внимания к своей персоне:

«Когда говорят тебе такие комплименты, то тогда легче воспринимается необходимость появляться на публике. Спасибо большое. Я в мирное время к такому большому вниманию не привыкла. Но у каждого сейчас в Украине свой фронт. Я использую любую возможность для того, чтобы выйти на публику и рассказать правдивую информацию про Украину. Здесь не до сантиментов. Это моя работа, которую я должна выполнять».

Ранее мы писали, что отец Александра Реввы рассорился с сыном из-за его антивоенной позиции и «друга» Зеленского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 + шестнадцать =