Эктор Хименес-Браво готовится к тому, что после войны придется восстанавливать свой бизнес с нуля

Известный кулинар опасается, что ему придется свой бизнес начинать практически с нуля. При этом он осознает, что ему делать это будет сделать довольно непросто.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «УНИАН», Эктор Хименес-Браво в последнем интервью так прокомментировал необходимое восстановление своего дела:

«Я осознаю, что в 50 лет это будет тяжелее сделать, чем в 20, но я этого не боюсь. Сейчас только одно желание — чтобы все это поскорее завершилось и Украина приступила к восстановлению».

«Мой друг из бывшей Югославии сказал, что сейчас Украине чрезвычайно важно продолжать развивать бизнес, продолжать экспорт и торговлю. Это после завершения войны очень поможет украинской экономике и даст возможность подняться на новый уровень. Несмотря на войну, люди все равно хотят получать какие-либо приятные эмоции. Мы поэтому решились на большое событие и открыли ресторан для гостей»,

— добавил кулинар.

Стоит отметить, что Эктор перевел все свои рестораны на волонтерскую работу. Сотрудники каждый день готовят свыше 2,5 тысяч обедов для военнослужащих и переселенцев.

Ранее Маша Ефросинина рассказала, что ей пишут знаменитости, молчащие о войне: «Их запугали».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × пять =