Екатерина Кухар с мужем не будут видеть детей две недели из-за изоляции

Украинская балерина Екатерина Кухар и ее супруг, танцор Александр Стоянов недавно вернулись из своего отпуска в Таиланде, который им пришлось внепланово прервать из-за карантина в связи с коронавирусом. По прилету в Украину Кухар с супругом приняли сложное, но правильное решение: они решили на две недели изолироваться от своих детей. В течении этих двух недель балерина с мужем поймут, здоровы ли они.

Екатерина Кухар и ее муж добровольно изолировались от детей
Екатерина Кухар
Фото: glavcom.ua

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Instagram знаменитости, балерина опубликовала пост в своем профиле: на снимке Катя стоит на фоне океана, смотря куда-то вдаль. В публикации она рассказала, что они с мужем сейчас находятся в добровольной изоляции от детей, ожидая истечения 14 дней. Именно за это время у заболевших проявляются симптомы. Также Кухар поделилась своими мыслями по поводу происходящего: она считает, что украинцы пока не полностью осознают масштабы проблемы, и многие до сих пор не серьезно относятся к введенному карантину.

View this post on Instagram

Не смотря на то, что мы вернулись в Украину, мы решили самоизолироваться. Так что, к сожалению, эти две недели, которые мы могли бы провести с детьми, проводим только вдвоём. Поэтому, будем настраиваться на позитив и представим себе, что наш #honeymoon продолжается, только в пределах Украины. ⠀ Когда у тебя появляется много свободного времени, мысли сами лезут в голову и ты начинаешь обдумывать всё происходящее вокруг. И сейчас, конечно, главенствующий вопрос — короновирус..🦠 Поэтому, волей-неволей, я начинаю проводить параллели, делаю мысленный анализ и хочу поделиться своими наблюдениями с вами. ⠀ Вирус в Китае идёт на спад, об этом свидетельствует их жесткий самоконтроль, дисциплина и высокая социальная ответственность, поэтому на сегодняшний день количество зараженных вирусом УЖЕ в пределах до 50 человек в сутки и соответственно, меньше смертность. ⠀ Итальянцы, в виду своей ментальности (они легкие, веселые, непринужденные), не сразу серьезно отнеслись к угрозе, как результат — вчерашняя статистика: 475 человек, летальный исход. ⠀ Судя по тому, что происходит на улицах, за окном, что мы видим по телевизору и слышим от знакомых — украинцы еще до конца не осознали серьезность проблемы. Не все видят, что происходит с другими нациями, продолжают набиваться в общественный транспорт, толпиться в магазинах, продолжают группами гулять и заниматься своими делами, которые во время карантина лучше избегать. ⠀ Продолжая свой анализ и наблюдения, пока мы летели обратно из Таиланда в Киев, даже в аэропорту не все люди надевают маски (~50/50)…😷 Во время межконтинентальных длительных рейсов, сложно удержаться от перекуса или глотка воды. Конечно, пассажиры, и мы в том числе, переодически снимали маски, для того, чтобы что-то съесть или попить. Каждый раз снимая маску, чтобы сделать глоток воды, я ловила себя на мысли: «Это очень смешно и странно, потому что наверное, маски теряют сразу же свой смысл…». ⠀ Продолжение в карусели👆🏻 ⠀ #quarantine #coronavirus #timeforus #stayhome #itwillbebetter

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

«Украинцы еще до конца не осознали серьезность проблемы. Не все видят, что происходит с другими нациями, продолжают набиваться в общественный транспорт, толпиться в магазинах, продолжают группами гулять и заниматься своими делами, которые во время карантина лучше избегать», — написала Кухар в посте.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =