Дженнифер Энистон на обложке нового номера журнала People

В уходящем году создатели сериала «Друзья» смогли вселить в сердца обожателей сериала надежду на то, что у ситкома будет продолжение. Теперь эта новость не дает покоя многим фанатам сериала. На волне этой новости журнал «Пипл» пригласил одну из актрис сериала, пятидесятилетнюю Дженнифер Энистон, сняться для обложки нового номера и прокомментировать, правда ли, что у ситкома будет продолжение. А также Энистон рассказала о своей бывшей любви.

Дженнифер Энистон на обложке нового номера журнала People
Фото: Gettyimages.ru

Как сообщает Plitkar со ссылкой на Spletnik, актриса рассказала, что на заре ее актерской карьеры она серьезно повздорила с родственниками, которые очень неоднозначно относились к роду ее занятий. Джен не захотела говорить в интервью кто именно, но кто-то из родителей стращал ее неудачами и что она не сможет зарабатывать актерством.

Дженнифер Энистон на обложке нового номера журнала People
Фото: Gettyimages.ru

«Ты никогда не заработаешь ни цента!». Не надо мне угрожать. Просто наблюдайте за мной. Быть честной с собой и в отношениях с семьей было нелегко, потому что все это означало говорить правду»

Ее успех в сериале «Друзья» переубедил родственников. По поводу возвращения в сериал Энистон ответила очень неоднозначно, но призналась, что они все (все актеры сериала) стараются.

А еще актриса рассказала, что все равно верит в любовь, даже после двух расставаний (с Брэдом Питтом, а потом с Джастином Теру). «Я любила многих людей. Даже трещины в этих отношениях прекрасны. Не была бы той, кем являюсь сейчас, без своего прошлого», — говорит Джен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 2 =