Дом Louis Vuitton запустил производство нехирургических защитных масок

Как и планировалось, модный дом Луи Витон все же запустил производство нехирургических медицинских масок, сделав из своих мастерских цехи по пошиву защитных средств. Такое решение приняло руководство бренда после того, как правительство Франции призвало к помощи в борьбе против пандемии коронавируса. На работу, чтобы пошить маски, вышли 300 сотрудников. Президент и главный исполнительный директор Луи Витон Майкл Берк объявил об официальном запуске, и посетил мастерскую в Сент-Флоранс.

Louis Vuitton запустил пошив защитных масок
Louis Vuitton шьет маски
Фото: vogue.ua

Там добровольно трудятся 22 мастера. Все готовые изделия предоставят для защиты самых уязвимых групп населения: медицинских сотрудников и пожилых людей. Маски, которые изготавливаются в перепрофилированных мастерских, одобрили различные государственные органы. Их создают, сотрудничая с региональной сетью текстильной промышленности Mode Grand Ouest, поставляющей основной материал.

Гендиректор в знак своей признательности от чистого сердца поблагодарил всех сотрудников, добровольно шьющих защитные средства. Он заметил, что Луи Витон хочет создать более тысячи масок, которые потом распределят по регионам бесплатно. Сейчас добровольцы трудятся для того, чтобы потом защитить более уязвимые слои населения.

По материалам Vogue

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 20 =