Дочь Ольги Поляковой в центре скандала: девушку обвинили в краже одежды на 8 тыс. грн.

Старшая дочь Ольги Поляковой оказалась в центре громкого скандала — её обвинили в краже одежды бренда на сумму почти 8 тыс. грн. По информации бренда, сотрудничество с Машей началось в августе прошлого года, когда они договорились о рекламе. Девушка получила одежду, но так и не выполнила свои обязательства, не предоставив обещанную рекламу. Сначала юная блогерша обещала выполнить работу, но затем прекратила всякое общение.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на «ТСН», магазин заявил, что пытался урегулировать ситуацию избегая публичности. Однако, увидев, что Маша носит вещи, предназначенные для рекламы, они решили обнародовать суть конфликта.

«До последнего не хотели выносить эту ситуацию на публику. Пытались решить всеми доступными способами: неоднократно пробовали достучаться до Марии, даже писали на почту самой Оле»,

— отметили представители бренда.

Маша подтвердила факт договоренности о рекламе, но утверждает, что не смогла ее выполнить из-за госпитализации.

«Это действительно очень неприятная ситуация, ведь я должна была выложить рекламу по бартеру, не за деньги, но, к сожалению, попала в больницу и поэтому вовремя не смогла сделать рекламу»,

— пояснила она.

Маша утверждает, что предлагала оплатить полученную одежду, но бренд не предоставил счета. По ее словам, их переписка была удалена, а сам магазин использует ситуацию для создания скандала вокруг ее имени.

«Понимаю, ситуация неприятная, понимаю, скандал привлекает больше внимания»,

— добавила Маша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − одиннадцать =