Дмитрий Монатик рассказал о ревности супруги

Артист рассказал, почему решил в разгар пандемии заняться продюсированием. Недавно Дмитрий представил общественности своих 2-х подопечных Lida Lee и NiNO.

Дмитрий Монатик. Фото -instagram.com.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «ТСН», в программе «Светская жизнь» Дима рассказал, почему решил стать продюсером:

«Я вкладываюсь душевно и финансово. Но это не главное. Ведь когда еще, как не в кризис начинать что-то новое для себя и других, стоящих рядом. Если бы они не были такими талантливыми, я бы скорее всего никогда не набрался смелости чтобы «зажигать таланты»… Это также и войти в их творческую жизнь».

Напомним, что 26-няя Lida Lee была участницей команды Монатика в шоу «Голос», а 16-няя NiNO — в детской версии этого проекта. Последняя в настоящее время доучиваются в школе в выпускном классе. Со слов музыканта, брать в команду несовершеннолетнюю было рискованно.

«Рисковать — мне не привыкать. Если родители разрешают, то мне основное, чтобы ребенок развивался. Если посмотреть на Бейонсе и Тимберлейка, то они начинали еще раньше. Так что NiNO даже поздно начала, а я так тем более»,

— прокомментировал Дима.

Также мужчина рассказал о ревности супруги к его молоденьким подопечным:

«В принципе если отношения счастливые, то в них нет на это ни времени, ни причин. Мы идем вместе с самого начала и до сегодня. У нас так все и происходит. Это касается и карьеры и девушек.

Ранее мы сообщали, что подопечная Дмитрия Монатика выпустила дебютный клип

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =