Дмитрий Гордон сознался, что ему в настоящее время приносит деньги и где пребывает его семья

Дмитрий Гордон в своем интервью Рамине Эсхакзай сознался, что его предупреждали о полномасштабном вторжении РФ и по этой причине его семья выехала из Украины еще 14 февраля.

Как сообщает Plitkar со ссылкой на сайт «НВ», известно, что Гордон до войны зарабатывал деньги на сдаче в аренду недвижимости. Во время интервью с блогершей Дмитрий предположил, что в будущем будет с киевской недвижимостью, а также рассказал на какие деньги он сейчас живет.

«Квартиры и торгово-офисная недвижимость у меня исключительно в Киеве. Я всегда вкладывал в столицу. Сейчас этот рынок стоит, он полностью уничтожен. Что будет в дальнейшем полностью определяется результатом войны. Вот только война завершиться победой Украины, то в Киеве случится бум. Сюда начнут съезжаться перспективные, энергичные, активные и настроенные на работу люди. Убежден, международное сообщество нам окажет помощь, и в столице произойдет инвестиционный бум. Нужно победить Путина. Недвижимость будет стоять столько, сколько будет продолжаться война. Я другого варианта не вижу»,

— говорит журналист.

Он рассказал, что ему сейчас приносит доход:

«У меня не работает сегодня ни одна сфера, приносящая прибыль. Разве что Ютуб, который сейчас в плюсе и дает возможность хоть как-то сводить концы с концами. Больше доходов нет никаких, только расходы. Я выплачиваю зарплату своим сотрудникам и плачу коммуналку. Плакаться не буду. Это будет недостойно. Каждый день я живу, как последний. Никаких прогнозов. Ни один человек в мире вам не скажет, как будет дальше»,

— подытожил Гордон.

Ранее Дмитрий Гордон и Андрей Данилко обсудили коллег-украинцев, которые живут в России и поддерживают Путина: «Какие подонки!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − четырнадцать =